第1回筑後七国和菓子博
かすてら饅頭づくりを教えていただきました♪
朝倉2号
2018年11月03日 14:00
明治18年創業の老舗、御菓子処菊水堂の森さんに、
かすてら饅頭づくりを教えていただきました。
焼きたてのかすてら饅頭の味に驚き、
せせさんの和菓子ばなしに盛り上がる皆さん。
楽しい時間でした~♪
※御菓子処菊水堂
https://www.facebook.com/kikusuidou/
※せせ日和
http://sesebiyori.com/
関連記事
社長もタジタジw
大川組子の茶室で茶会。
和菓子づくり講座。
やまもとなおこ先生のインスタ講座2日目。
永瀬正敏さんと記念写真♪
販売ブースは絶好調♪
満席です♪
Share to Facebook
To tweet