第1回筑後七国和菓子博
›
第1回筑後七国和菓子博
›
イベントの様子
› 社長もタジタジw
2018年11月04日
社長もタジタジw
小麦粉のプロが教える筑後の懐かしおやつ「ふなやき」づくり体験。
子どもの頃から食べてたというお客さんがたくさん参加され、
田中製粉の社長さんもタジタジでしたw
Tweet
同じカテゴリー(
イベントの様子
)の記事画像
同じカテゴリー(
イベントの様子
)の記事
大川組子の茶室で茶会。
(2018-11-04 15:30)
和菓子づくり講座。
(2018-11-04 14:00)
やまもとなおこ先生のインスタ講座2日目。
(2018-11-04 11:30)
永瀬正敏さんと記念写真♪
(2018-11-04 11:00)
販売ブースは絶好調♪
(2018-11-04 10:30)
満席です♪
(2018-11-04 10:00)
Posted by 朝倉2号 at 16:30│
Comments(0)
│
イベントの様子
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
カテゴリ
ご挨拶
(2)
お知らせ
(6)
イベントの様子
(10)
イベント案内
(7)
参加店舗紹介
(13)
筑後南部の菓子文化
(19)
hLg
お気に入り
九州芸文館
御菓子処菊水堂
もち・まんじゅうの中村屋
菓子処きくや
野田製菓本舗
御菓子司船小屋
田中羊羹本舗
磯家食品
永瀬正敏さん(facebook)
永瀬正敏さん(インスタ)
ELFA(ぱくたそ)
TEDxFukuoka
せせ日和
ELFA.pictures
田中製粉
インフォメーション
福岡ブログポータル「よかよか」
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ